Рено Кадьяр — ловкий и полноприводный

Компания Рено рассекретила сегодня свои планы по созданию нового кроссовера. Журналистам наконец-то было объявлено о появлении в 2015 году кроссовера C-класса Рено Кадьяр. Новый кроссовер будет располагаться в линейке между Каптуром и Колеосом. Его платформой будет CMF, на которой построен Ниссан Кашкай нового поколения. Название модели состоит из двух слов Kad (quad) — что означает полный привод и Jar, что интерпретируя с французского означает ловкий и внезапный.

Рено Кадьяр

Рено Кадьяр

Вероятно, Рено Кадьяр будет оснащен бензиновыми турбодвигателями 1.2 с мощностью 115 л.с. и 1.6 с мощностью 150 л.с. Также будут турбодизели 1.5 и 1.6. Скорей всего турбированный дизель объемом 1.6 литра и мощностью 130 л.с. приедет в Россию. Возможно что Рено Кадьяр будет также оснащен двигателем 2.0 литра с мощностью 144 л.с., таким же какой установлен на Ниссан Кашкай. Коробка передач на выбор — механика или вариатор.

Реклама Рено Кадьяр Кроссовер Рено Кадьяр

Мировая премьера Кадьяр состоится на женевском автосалоне в марте 2015 года. Продажа рено Кадьяр в России стартует не раньше 4 квартала 2015 года.

 

(с) спасибо renaut kadjar клуб за помощь в подготовке материала