SsangYong Luvent — кроссовер на базе Tivoli

Южнокорейская компания SsangYong зарегистрировала в США 2 торговых наименования, Tivoli и Luvent. И если мы уже знаем что компактный кроссовер SsangYong Tivoli появится на рынке в 2015 году, то ранее про SsangYong Luvent не было ничего слышно. Среди автоэкспертов ходят слухи что модель СсангЙонг Лювент будет построена на базе нового Тиволи.

Пока лишь известна предварительная информация о кроссовере Tivoli. Он будет включать в себя 2 двигателя: 1.6 литра бензин и 1.6 литра дизель. Двигатели были разработаны совместно с компанией из Индии Mahindra. Новая серийная модель СсайнЙонг Тиволи черпает вдохновение из концепта XIV Air и XIV Adventure, которые были показаны в 2014 году на автосалоне в Париже.

SsangYong Luvent будет построен на базе Tivoli

SsangYong Luvent будет построен на базе Tivoli

SsangYong Tivoli весьма функционален и оснащен климат-контролем, сенсорным экраном и информационно-развлекательным блоком. Тиволи имеет многофункциональное рулевое колесо, и в общей сложности семь подушек безопасности. Опционально доступна двухцветная раскраска салона. Объем багажника — 423 литра.

СсайнгЙонг Тиволи Салон СсайнгЙонг Тиволи

Есть мнение что индийская компания Mahindra через бренд SsangYong пытается выйти на рынок США. Кроссовер SsangYong Tivoli будет продаваться и в России. Его появление намечено на конец 2015 года