Семиместный Ford Edge Limited для Китая

Ford China опубликовала первые фотографии китайской версии Ford Edge, одна из версий которого обладает 7-местным салоном. Обновленный кроссовер будет выпускаться на совместном предприятии Changan-Ford и поступит в серийную продажу в мае 2015 года. Пока что на китайском рынке. Будет 2 версии Ford Edge SUV, первая — Ford Edge Limited с 7-местным салоном, вторая — Ford Edge Sport с 5-местным салоном. Ford Edge станет по счету третьим внедорожником Ford, который выпускается в Китае после Ford Kuga и Ford Ecosport. Вслед за Ford Edge на китайский рынок выйдет четвертая модель Ford Everest.

Семиместный Ford Edge

Семиместный Ford Edge

Ford Edge китайского производства будет доступен с двумя бензиновыми двигателями: 2,0 турбо с мощностью 252 л.с. и 350 Нм максимального крутящего момента, а также с двигателем 2.7 литра, V6 Turbo с мощностью 300 л.с. и 502 Нм крутящего момента. Двигатели будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой SelectShift. Цена Ford Edge SUV начнется от 280.000 юаней и заканчивается на отметке 450.000 юаней ($45.000 — $72.400).

Семиместный Ford Edge был разработан для типичной китайской семьи, которая очень часто включает в себя по меньшей мере, одну пару бабушек и дедушек родителей и одного или двух детей. Дополнительное пространство в салоне находится за задней осью, третье окно увеличилось в размерах. Колесная база и ширина задних дверей не изменилась.

Ford Edge China Ford Edge 7-местный Семиместный Форд Эдж Ford Edge 7 мест Салон нового Ford Edge