Кроссовер BYD S7 с полным приводом

Китайская компания BYD начала тестирования нового полноприводного кроссовера S7. По всей видимости, особых внешних изменений BYD S7 не претерпит, только появится шильдик 4WD на дверце багажника.

BYD S7

BYD S7

Двигатель и трансмиссия тоже останутся от прежней модификации, таким образом новый BYD S7 будет оснащен 2-литровым турбированным двигателем и автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

По количеству мест в салоне кроссовер BYD S7 будет доступен в двух конфигурациях: 7-местный и 5-местный. Салон будет оснащен цифровой приборной панелью и информационно-развлекательной системой, включающей в себя небольшой экран, расположенный в верхней части, между вентиляционными  отверстиями, и немного пониже самый большой сенсорный экран. Эта система включает в себя спутниковую навигацию, возможность подключения к интернету, телевидение.

Габариты BYD S7: длина — 4835 мм, ширина — 1855 мм, высота — 1720 мм, ширина колесной базы: 2730 мм.

Компания BYD планирует выпустить кроссовер S7 в начале 2015 года, стоимость для китайского рынка начнется от 150 000 юаней до 190 000 юаней. По заверениям компании BYD — они не оставляют попыток полноценно выйти и на российский рынок автомобилей.

BYD S7 спойлер

Диски BYD S7 BYD S7 боковые зеркала BYD S7 шильдик Камеры в зеркалах BYD S7 Крышка багажника BYD S7 Подвеска BYD S7 BYD S7 турбо двигатель кроссовер BYD S7 BYD S7 с полным приводом BYD S7 противотуманки BYD S7 передний бампер BYD S7