Mazda CX-3 появилась в России

Буквально сегодня в Москве удалось заснять закамуфлированный компактный кроссовер Mazda CX-3. Причем это довольно странно, так как полностью открытую версию Мазда CX-3 представили неделю назад на автосалоне в Лос-Анджелесе. По всем раскладам получается что Mazda CX-3 для российского и европейского рынков будет выглядеть иначе?

Mazda CX-3

Mazda CX-3

Мазда CX-3 Салон Mazda CX-3 Интерьер Mazda CX-3

Напомним, что новый городской кроссовер построен на базе Mazda2. Интересно, что более старшие собратья Mazda CX-7 построена на базе Mazda 3, а Mazda CX-9 на базе Mazda 6.

Новая Mazda CX-3 будет поставляться на рынок с передним и полным приводом. По всей видимости автомобиль получит на выбор 2 двигателя: 1.5-литровый дизельный мотор и 2.0 литровый бензиновый. Оснащаться Mazda CX-3 будет 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом на выбор.

Новая Mazda CX-3 должна составить конкуренцию таким автомобилям как Ford Ecosport, Nissan Juke, Opel Mokka, Fiat 500X, Jeep Renegade, Honda HR-V, Peugeot 2008. Выбор в сегменте компактных кроссоверов увеличивается с каждым годом. Все производители представили свои модели в этой нише, а некоторые даже не одну.

Продажа Mazda CX-3 в России ожидается весной 2015 года. Цена Mazda CX-3 ориентировочно составит 700-900 тысяч рублей.

 

P.S. По информации mazda cx-3 клуба.