Mercedes GLE готов конкурировать с BMW X6

Mercedes понадобилось несколько лет, чтобы представить нового конкурента для BMW X6 и BMW X4. Сегодня мы покажем вам фотографии нового Mercedes GLE 450 AMG, который оснащен двигателем твин-турбо, V6, с мощностью 362 л.с. и 384 Нм крутящего момента с полным прводом. Вы готовы увидеть фотографии нового Mercedes GLE? Тогда погнали…

Mercedes GLE

Mercedes GLE

Очевидно что новый дизайн Mercedes GLE очень поход и разделяет принципы BMW X4 и X6, формы кузова GLE Coupe несмотря на то что принадлежат линейке от Mercedes, все больше заимствуют формы, используемые на последней новой модели BMW X6 и BMW X4.

Салон безупречно узнаваем и выглядит чрезвычайно благородно, внутри красуется довольно много углеродного волокна. Руль толстый и занимает большое пространство в отношении к водителю. В центре мы видим большой сенсорный дисплей с привычным орнаментом приборной панели.

Под капотом Мерседес GLE 450 AMG расположен 3.0-литровый твин-турбированный двигатель V6. Мощность двигателя 362 л.с. Двигатель работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой 4Matic с полным приводом. Новая версия подвески Airmatic с ADS Plus предлагают бескомпромиссное удобство водителя и пассажира. Также в Mercedes GLE установлена активная система Curve, в комплекте с системой стабилизации крена в поворотах.

Ждем что автомобиль Mercedes GLE официально представят на автошоу в Детройте в январе 2015 года. Дата выходя модели Mercedes GLE и Mercedes GLE Coupe — июнь 2015 года. Не стоит сомневаться что Мерседес GLE будет продаваться и в России. Цена на нашем рынке пока остается под вопросом.

Mercedes GLE Mercedes GLE Mercedes GLE Mercedes GLE Мерседес GLE Мерседес GLE Мерседес GLE Передний ряд сидений Мерседес GLE Салон Mercedes GLE Mercedes GLE Mercedes GLE Mercedes GLE Mercedes GLE Mercedes GLE Центральный тоннель Мерседес GLE