Honda XR-V появится в Европе

В есть утекли патентные изображения Honda XR-V, предназначенные для европейского рынка. Появление патентных снимков новой Honda XR-V говорит нам о том, то автомобиль будет предназначен не только для китайского рынка, но поступит в продажу и в Европе.
Honda XR-V

Если посмотреть на новый XR-V, то дизайн автомобиля имеет более спортивный вид, чем чем дизайн новой Honda HR-V (Honda Vezel в Японии). Передняя панель более гладкая, решетка радиатора с пластиковым бампером выглядят потрясающе. Это то что нужно европейскому рынку. Honda XR-V в Китае предлагается с двумя двигателями. Первый — 1,5-литровый бензиновый, второй 1,8-литровый i-VTEC. Оба двигателя комплектуются коробкой автомат и механической трансмиссией.
Патентные снимки Honda XR-V

Так же, как и на китайском рынке, Honda XR-V скорей всего будет позиционироваться как более дешевая альтернатива новой Honda HR-V в Европе. С постоянно растущим спросом кроссоверов по всему миру, это поможет компании расширить свой модельный ряд и открыть новые предложения для потребителя. Дата продажи Honda XR-V в Европе пока неизвестна.