Landwind X7 — клон Range Rover Evoque из Китая

Компания Landwind, чей автомобиль Landwind X7 дебютировал еще в ноябре 2014 года на автосалоне в Гуанчжоу, собирается запустить его в серийную продажу уже в апреле 2015 года. Примечателен Landwind X7 тем, что является практически полной копией Range Rover Evoque, но за куда меньшую цену.

Landwind X7

Landwind - это совместный бренд двух китайских автомобильных компаний Jiangling Motors и Changan Auto. Также обе эти компании имеют совместные предприятия с Ford, называемые Jiangling-Ford и Changan-Ford соответственно.

Цена Landwind X7 начнется от 120,000 юаней,что в переводе на рубли по сегодняшнему курсу получается от 1 миллиона рублей. Двигатель Landwind X7 — от Mitsubishi, объемом 2.0 литра, 4-цилиндровый, турбо с мощностью 190 л.с. и максимальным крутящим моментом 250 Нм. Автомобиль работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или 8-ступечатой АКПП.
Landwind X7 построен на укороченном варианте платформы, которая в основе Landwind X8.

Landwind X7 из Китая Ландвинд X7

Landwind X7 может по-настоящему оказаться прорывом, ведь его цена в 2 раза ниже чем оригинальный Evoque. Landwind X7 просто завораживает всех и всякий раз в отношении китайских клонов у многих были отрицательные впечатления, в то время как о Landwind X7 мы слышим положительные впечатления и реакцию автолюбителей и журналистов.

Надеемся на поставки Landwind X7 в Россию. Пока информации о продаже автомобиля в России нет.