Лаксджин обновил свой седан Luxgen 5

Тайваньская компания Лаксджин провела фейслифтинг своего седана Luxgen 5. Обновление включает в себя переработаную решетку радиатора, новые фары, новые задние фонари, а также новый передний и задний бампера. Обновленный седан Luxgen 5 дебютирует на автосалоне в Шанхае в апреле 2015 года.

Luxgen 5 седан

Цена на предыдущую версию Luxgen 5 в Китае начинается с 114,800 юаней и заканчивается в 183,800 юаней. По российским меркам от 983 до 1 миллиона 570 тысяч рублей. Двигатели Luxgen 5 — 1.8 турбо с мощностью 158 л.с. работающий в паре с 5-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатой АКПП. Также есть двигатель 2.0, турбированный с мощностью 170 л.с. работающий в паре с 6-ступенчатым автоматом. Как в предыдущей, так и в обновленной модели Лаксджин 5 — двигатели и коробки будут идентичными.

Лаксджин 5
Автомобили Luxgen производятся в Тайване и в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Yulong. Напомним, что компания Luxgen имела планы закрепиться на российском рынке, однако просуществовав около полугода компания решила покинуть российский автомобильный рынок. В то же время в компании не исключают возможности возвращения в Россию, и кто знает, может следующим предложением станет как раз обновленный седан Luxgen 5.